La selección alemana de fútbol utiliza los parches energéticos de LifeWave

Tras una muestra de destreza y perseverancia, la selección alemana se alzó con el título de campeón del Mundial 2014 con un victoria por la mínima a Argentina, en un partido que finalizó 1-0 en el legendario Maracaná de Rio de Janeiro. El encuentro finalizó 0-0 al final del tiempo reglamentario y se decidió en la prórroga de treinta minutos gracias a un gol del ariete teutón Mario Gotze.

Alemania nos deleitó con grandes encuentros a lo largo de todas las fases del campeonato, entre los que cabe destacar la victoria ante la anfitriona Brasil por 7-1 en semifinales. Esta fue la derrota más dura sufrida por Brasil desde que encajara un bochornoso 6-0 ante Uruguay en 1920 y una gran decepción para el país donde toda la sociedad vive el fútbol con fervor y alegría.

Varios jugadores del combinado alemán lucieron los parches de LifeWave Energy Enhancer a lo largo de los partidos del mundial (véase la imagen), incluso en el partido de la victoria ante Argentina del domingo 13 de julio.

El jugador alemán Sami Khedira durante el encuentro utilizando los parches energéticos de LifeWave

Se ha demostrado científicamente que los parches de LifeWave Energy Enhancer aumentan la resistencia y no contienen sustancias o estimulantes perjudiciales. No emociona ver deportistas de este nivel utilizando nuestro producto en un evento deportivo de élite. ¡Enhorabuena al equipo campeón por su victoria en Mundial!

Haga clic aquí para obtener más información sobre los parches Energy Enhancer en la UE.